收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

卡姿兰集团(香港)有限公司

时尚彩妆 眼影 唇膏 美甲

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 卡姿兰中国彩妆周盛大举行 苏州首站美丽启航
新闻分类
新闻中心
卡姿兰中国彩妆周盛大举行 苏州首站美丽启航
发布时间:2014-03-25        浏览次数:1568        返回列表

3月20日,“卡姿兰中国彩妆周&百城品牌联动启动仪式”在苏州盛大举行。卡姿兰中国彩妆周是一场真正代表国内彩妆行业第一品牌的盛事,对中国彩妆业具有划时代的革命性意义。人潮攒动的启动仪式现场,数以万计热情的苏州消费者和来自全国的媒体记者,一同见证了这一重要的历史时刻。

作为中国国内第一彩妆品牌的卡姿兰,引入国际彩妆风尚融汇中国时尚潮流,首创出“中国彩妆周”这一引领潮流风尚的前沿概念,并将其打造成为中国彩妆界的一大盛事,彰显卡姿兰在中国彩妆界的雄厚实力,巩固其“国内第一彩妆品牌”的专业领航地位。

全城联动行业首创

主张“定制精彩瞬间、时尚无处不在、人生无时不美”的卡姿兰中国彩妆周,时间跨度2014年3~5月3个月,地域横跨全国覆盖200座城市,是中国彩妆领域盛况空前的最大规模活动。卡姿兰中国彩妆周创新“整店包装+路演+移动沙龙+区域广告”的全城联动形式,将四种营销形式在1周内引爆一座城市。集“现场销售+美妆体验”于一体的路演活动,组合展示明星产品与年度战略产品,以强大的互动性和功能性大幅提升品牌知名度及影响力;依托品牌丰富媒体资源的前期推广造势和区域广告输出,在彩妆周启动之前先行引爆城市中心商圈的热门话题,率先成为消费者和媒体瞩目的焦点;活动城市和活动网点统一形象打造的整店包装宣传活动,让品牌门店形象焕然一新,同步明星品的推广销售,为彩妆周活动赢得更多关注。而全新的一站式美妆体验沙龙——移动沙龙,邀请消费者走进、了解、体验,并成为6亿肤色定制挑战见证者之一,将“炫出最美的你”活动主张真实传递给消费者。四种营销形式紧密配合、相互呼应,借助丰富的软体活动、新颖的互动形式,拉近卡姿兰与消费者的亲密关系之余,也更加凸显卡姿兰的领航地位。

跨越全国百座城市的空前规模、“整店包装+路演+移动沙龙+区域广告”的创新联动模式,卡姿兰中国彩妆周不仅是一次中国彩妆界的盛事,更是彩妆领航品牌为中国彩妆行业活动树立新销售标杆的一次创举。

彩妆周首站引爆苏州

3月的苏州城,在明媚的春光笼罩中分外妖娆多姿,而来自卡姿兰中国彩妆周路演现场的精彩绚丽,为这一城春色更添一份色彩。卡姿兰中国彩妆周启动当天,精彩纷呈的路演活动吸引了数以万计的苏州市民,消费者的热情让温暖的苏州城再度升温。

路演活动现场设置有形式新颖、多样的互动环节,还有丰富的彩妆试用体验。络绎不绝的爱美女性走进活动现场,感受卡姿兰CC霜为自己定制肤色的独特魅力,透过卡姿兰明星品打造的专属精致妆容,体验定制美妆带来的时尚改变。她们一张张美丽而自信的容颜,既是卡姿兰紧贴消费者需求引领技术创新与时尚潮流的佐证,更是卡姿兰作为中国时尚彩妆品牌的典范、引领整个行业进步的印证。

2014,卡姿兰中国彩妆周已经盛大启航,开启定制6亿女性的专属肤色。肤色定制新美妆时代已经到来,全新的全城联动营销活动模式也已诞生,下一站,卡姿兰中国彩妆周将转战合肥,再掀起又一场彩妆热潮。